Главная » Архив материалов
Devon&Devon В 1945 году во Флоренции была основана компания «Джулио Танини», которая занималась поставками строительных материалов. В 60-е годы компания укрепляется и берет курс на продажу напольных покрытий, облицовочных материалов из керамики и изделий для оборудования ванных комнат. В 1989 году в результате слияния материнской компании и второго поколения предпринимателей, благодаря, внесенным новым идеям, появилась фирма Devon&Devon, которая предложила рынку комплексное оформление интерьера ванных комнат. И вот уже 20 лет успешно и стабильно укрепляет и расширяет свои позиции на мировом рынке. А с сентября 2011года Devon&Devon решила выступить под новым фирменным знаком с двумя противостоящими буквами «D» благодаря чему она отлично сочетает общность современности и классицизма одновременно и где всегда остается место новым идеям будущего.

Devon&Devon руководствуясь желанием создать неповторимые изделия, выпускает свою продукц ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Дата: 14.04.2018

Turri – это ведущий производитель мебели, выполненной в «люкс» сегменте. Она была основана еще в 1925 году, и с тех производство постоянно развивалось, стремилось к покорению новых высот.

Вот уже почти век эта компания выпускает мебель Италии ручной работы, которую многие ценители по праву признают одними из лучших образцов продукции в такой категории, как эксклюзивная итальянская мебель.

посмотреть Turri в интерьере

Компания имеет свою неповторимую интерпретацию понятия luxury в интерьере и дизайне. Прекрасные ощущения должны быть от прикосновений к материалам, кожам и тканям. Комфорт и удовольствие от созерцания мебели и аксессуаров. Владельцы интерьеров с мебелью и аксессуарами Turri, должны чувствовать привилегированность и значимость.

Не прекращающаяся эволюция мебельного производства и техник исполнения, постоянное напоминание об изысканных традициях клас
Просмотров: 736 | Дата: 08.11.2015

Итальянская фабрика Formitalia, основанная в 1968 году в Пистойе в регионе Тоскана, принадлежит братьям Дэвиду и Джанни Овери. Изначально фабрика специализировалась на производстве элитной мягкой мебели из натуральной кожи. Сегодня ассортимент фабрики представлен в виде мебели в классическом и современном стилях в самых неожиданных интерпретациях.

Мебель фабрики Formitalia отличается особой элегантностью и благородством. Модели мягкой мебели в классическом стиле представлены в виде эксклюзивных гарнитуров из массива, отделанные натуральным шпоном или лакировкой. В таких моделях присутствуют элементы резьбы и металлического декора. Мебель в современном стиле воплощает в жизнь любые задумки клиентов и дизайнеров. От современных комплектаций веет особой романтикой и теплым уютом, которые создаются плавностью линий и завершенностью форм. Мягкая мебель Formitalia отличается разнообразием расцветок тканей и материалов.

В 2011 году Formitalia в сотрудничестве с престижной ав ... Читать дальше »
Просмотров: 761 | Дата: 22.04.2015

Понятие пентхаус впервые появилось в 20-е годы прошлого столетия в Америке и означало отдельный особняк с шикарной террасой, построенный на плоской крыше высотного здания. Пентхаусы стали олицетворением богатства и роскоши, коими остаются и до сих пор. Хотите посмотреть как живется в самом дорогом в мире пентхаусе? Приглашаем вас на экскурсию по Sky Penthouse.

Sky Penthouse расположен на высоте 170-ти метров в одном из самых высоких небоскребов на побережье Средиземного моря — в Tour Odeon в Монако.

Услышав сколько стоит Sky Penthouse, вам может стать нехорошо — не маленькая сумма 412,7 миллионов долларов США.

Размеры Sky Penthouse, как и цена, тоже весьма внушительные: 5 этажей, а площадь составляет 3 300 квадратных метров.

Потрясающий вид на Средиземное море, который открывается почти из всех окон пентхауса, расположенного на самом верху 49-этажного небоскреба Tour Odeon. На террасе есть бассейн под открытым небом, который доходит до самых краев зд ... Читать дальше »
Просмотров: 866 | Дата: 17.02.2015

История компании FENDI – это современная сага, где главными действующими лицами выступают сестры Fendi. Это – история создания компании, которая связала воедино творческий подход, тончайшую ручную работу и самые высокие технологии. Мир FENDI расширился в 1980-90 годы с созданием новых линеек: от мужской одежды до парфюма и дизайнерских предметов интерьера FENDI CASA (Fendi для дома).

Широкую известность первая дизайнерская марка по созданию интерьера класса люкс получила благодаря успешному союзу Maison Fendi и Club House Italia, главой которого является Альберто Вигнателли (Alberto Vignatelli). Этот союз был "обречен" на успех благодаря эксклюзивному стилю знаменитого, традиционного имени в мире моды – представляемому как Maison Fendi – мастерскому использованию материалов, элегантности и богатству стиля и производству, поддерживаемому Club House Italia.

Инновация и традиция, ручная работа и поиск нового. Коллекция, искусно построенная из различных линий и перспектив ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Дата: 17.12.2014

Дом, как и стоило ожидать, полностью компьютеризирован и более сотни компьютеров следят за каждым шагом гостей, выполняя огромное количество разных функций: самостоятельное настраивание любимых каналов, автоматическое включение света, регулирование температуры воздуха и воды в ванной. Каждый посетитель получает булавку с личным микропередадчиком. Таким образом дом вас «знает» и для вашего следующего визита запомнит ваши предпочтения.

подробнее о системе "Умный Дом"

Движущаяся зона света будет передвигаться вместе с вами точно так же как и музыка. Будет казаться, что она везде, хотя другие люди в доме будут слышать совершенно другую музыку или ничего вообще. Кино или новости будут в состоянии следовать за вами даже вокруг дома.

Если в комнате находятся несколько человек и они все «знакомы» дому, программа будет выбирать автоматически музыку, фильмы или картины, которые нравятся всем.

Центральный медиасервер позволяет ... Читать дальше »
Просмотров: 356 | Дата: 28.11.2014

Итальянская компания Flou появилась в 1978 году. Она выпускает мебель для спален и сопутствующие аксессуары. Прежде всего Flou известна своими раздвижными диванами и кроватями. Однако в ее ассортименте имеются также шкафы, комоды, гардеробы, прикроватные тумбочки, кресла, столы, книжные полки и многое другое. Помимо этого, компания производит аксессуары — матрасы, подушки, основания под матрасы, чехлы, одеяла, постельное белье.

посмотреть Flou в интерьере

При создании моделей компании Flou используются лучшие сорта натурального дерева (дуб, палисандр, липа, орех, вишня), пластик, металлы, натуральная кожа, ткани, стекло, полиуретан и пенополиуретан, метаакрил и МДФ. В производстве применяются как последние инновационные разработки, так и кропотливая ручная работа высокопрофессиональных мастеров, в совершенстве владеющих секретами итальянских мебельщиков.

В настоящее время компания Flou является одной из наиболее востребованных не толь ... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Дата: 25.11.2014

Проекты, над которыми я работаю сейчас, совершенно бескомпромиссны, и я наслаждаюсь от работы над ними. Новое освещение, уникальная мебель, современные технологии, отделка из шикарных материалов сплетаются в пространстве и дают невероятный эффект. Я уверена, что эти интерьеры – это стиль и респектабельность в дизайне. Они актуальны и будут производить сильное впечатление и радовать своих обладателей ещё много лет.

За пополнением коллекции новых интерьеров можно следить из таких социальных сетей, как facebook, twitter, instagram.

Перейти на страницу в facebook можно нажатием на любой странице данного сайта на иконку "f", расположенную в колонке с левой стороны.

В ближайшее время ... Читать дальше »
Просмотров: 347 | Дата: 17.10.2014

Мебель, которую выпускает итальянская фабрика Rugiano уже много лет пользуется огромной популярностью и не собирается уступать своих позиций. В наши дни продукцию Rugiano можно считать безусловной классикой, не подверженной влиянию времени. Основа стиля мебели Rugiano— сочетание изящества и простоты, традиций и смелого новаторства.

посмотреть Rugiano в интерьере

Одним из главных материалов, которые использует фабрика Rugiano, был и остается кованый металл. При этом ковка от Rugiano далека от помпезности и холодного унылого классицизма. Rugiano предлагает изделия модернистского и ультрасовременного стилей, в которых проявляется оригинальное видение вещей и материалов. Помимо металла в RUGIANO работают с натуральной и искусственной кожей, элитными тканями, древесиной ценных пород.

Rugiano предлагает своим покупателям исключительно разнообразный модельный ряд: корпусная мебель для спальни, гостиной, столовой, искусно декорированная коже ... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Дата: 23.09.2014

Фабрика COSTANTINI PIETRO входит в число старейших итальянских производителей мебели. Она была основана почти сто лет назад, в 1922 году. Изначально фабрика выпускала только стулья, но затем производство было существенно расширено. В настоящее время в каталоге COSTANTINI PIETRO представлены самые разнообразные предметы мебели — стулья, столы, кресла, комоды, витрины… Мебель COSTANTINI PIETRO хорошо подходит и для дома, и для общественных интерьеров — отелей, баров, ресторанов, кафе. Продукцию фабрики отличает и стилистическое разнообразие. И поклонник классических форм, и сторонник ультрасовременных тенденций смогут найти модель по своему вкусу.

посмотреть COSTANTINI PIETRO в интерьере

Философия COSTANTINI PIETRO основывается на трех китах. Во-первых, это постоянное обновление технологий, во-вторых, особое внимание к дизайну, в третьих, постоянное совершенствование качества. Все модели COSTANTINI PIETRO отличаются индивидуальным характером ... Читать дальше »
Просмотров: 255 | Дата: 21.09.2014

1 2 »