Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Turri мебель для яхт
22:48
Turri мебель для яхт
Turri – это ведущий производитель мебели, выполненной в «люкс» сегменте. Она была основана еще в 1925 году, и с тех производство постоянно развивалось, стремилось к покорению новых высот.

Вот уже почти век эта компания выпускает мебель Италии ручной работы, которую многие ценители по праву признают одними из лучших образцов продукции в такой категории, как эксклюзивная итальянская мебель.

посмотреть Turri в интерьере

Компания имеет свою неповторимую интерпретацию понятия luxury в интерьере и дизайне. Прекрасные ощущения должны быть от прикосновений к материалам, кожам и тканям. Комфорт и удовольствие от созерцания мебели и аксессуаров. Владельцы интерьеров с мебелью и аксессуарами Turri, должны чувствовать привилегированность и значимость.

Не прекращающаяся эволюция мебельного производства и техник исполнения, постоянное напоминание об изысканных традициях классики позволили Turri экспортировать свою продукцию во многие страны мира. А именно: 90% объема продаж приходится на иностранные рынки. Стиль Turri – это постоянный поиск совершенства в создании интерьеров высочайшего уровня. Акцент ставится на создание интерьеров отелей и частных объектов, таких как яхты и особняки.

Безупречность деталей и дизайна - в основе успеха бренда TURRI.





















Просмотров: 849 |