Главная » Архив материалов
Barovier & Toso— уникальная компания. Семья Баровьер известна в Италии с конца тринадцатого века. А наибольшую славу ей принес Анджело Баровьер, изобретатель знаменитого муранского стекла. Он первым принес в Европу технику росписи стекла золотом и цветными эмалями, которую заимствовал у мастеров Ближнего Востока. Сейчас Barovier & Toso славятся своими превосходными светильниками, изловленными из венецианского стекла. Их продукция восхищает элегантностью и аристократической утонченностью, которые уходят корнями в искусство мастеров Ренессанса.

Компания Barovier & Toso заботливо хранит многовековые традиции. Все ее изделия представляют собой подлинные шедевры прикладного искусства. Компания сотрудничает с известными дизайнерами — Умберто Рива, Даниэлой Пуппа, Маттео Туном, Марко Менкаччи, Франко Радджи и другими. В производстве используется тончайший ручной труд. Светильники Barovier & Toso неоднократно побеждали на престижных выставках, многие их модели хранятся в частных колл ... Читать дальше »
Просмотров: 262 | Дата: 29.08.2014

Blumarine – компания с мягким и романтическим названием, настолько нежным и чарующим, как и её продукция…

посмотреть Blumarine в интерьере

Её создание и развитие – так же стремительно, как бесконечная водная стихия. Это результат бездонной любви итальянцев Анны Молинари и ее мужа Джанпаоло Тарабини. Они безумно любили море и синий цвет – отсюда и название бренда. И возможно поэтому, созданная ещё в 1977 году в городе Капри, компания Blumarine является истинным воплощением незабываемой итальянской красоты природы, моря, солнца, любви и бесконечной молодости.

На протяжении своей 37 -летней истории бренд успел выпустить несколько известных линий модной одежды, восхитительного постельного белья, оригинальной парфюмерии и коллекций аксессуаров. На сегодня в компании более 1000 фирменных бутиков в странах Европы, Азии, США и России, в которых представлены их всемирно известные изделия.

Любая продукция BLUMARINE - это воплощение ... Читать дальше »
Просмотров: 221 | Дата: 29.08.2014

Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи

Апартаменты стоимостью 850 000 рублей за ночь и другие изысканные варианты

На время Игр российские власти установили планку стоимости номеров в сочинских гостиницах — чтобы отельеры не взвинтили цены. По постановлению правительства, во время Олимпиады недопустимо требовать больше 13 896 рублей за сутки в пятизвездочном отеле. Но апартаменты класса люкс политическая воля не затронула, поэтому респектабельным постояльцам придется выложить приличные суммы. На эту категорию туристов сделали ставку прежде всего построенные специально к Олимпиаде отели Solis, «Родина», Swissotel Камелия, Marriott. Forbes собрал самые дорогие апартаменты класса люкс, которые принимают гостей Олимпиады. Цена за ночь колеблется от 50 000 рублей до почти миллиона рублей. Интерьеры и суммы — в нашей галерее.

Solís Sochi Suites

... Читать дальше »
Просмотров: 347 | Дата: 15.03.2014

Смартфоны и планшеты можно использовать не только для управления личными плей-листами или общения в соцсетях. Предлагаем начать делиться понравившимися рецептами со своей духовкой и отправлять сообщения «жди меня в 7 вечера» собственной ванне. Понятие «умный дом» появилось давно — уже тогда, когда мобильная связь в нашей стране только набирала обороты. И примерно с тех самых пор сложилось представление о том, что «умный дом» — это слишком умнО. Слишком дорого, слишком трудоемко в реализации, слишком сложно в управлении. Между тем, смартфоны и планшетные компьютеры произвели в этой области настоящую революцию — фактически производители получили в свое распоряжение универсальный пульт управления, «язык» которого сегодня понятен и доступен каждому. Итак, с помощью мобильного телефона или компьютера можно контролировать, во-первых, все, у чего есть интерфейс (любые бытовые приборы и устройства), а во-вторых — все, что движется и, следовательно, может быть подключено к электроприводу: двер ... Читать дальше »
Просмотров: 1004 | Дата: 19.10.2013

« 1 2